您當前的位置:首頁>特產展會>國際會展>2018年緬甸國際食品飲料展

2018年緬甸國際食品飲料展

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-01  瀏覽次數:895   狀態:狀態
 
展會日期 2018-11-01 至 2018-11-03
展出城市
展出地址 緬甸,仰光
展館名稱 緬甸,仰光
主辦單位 2018年緬甸國際食品飲料展
承辦單位 杭州鼎忻展覽有限公司(網絡支持21food)

展會說明

展出內容

糖果餅干/巧克力、牛奶制品/起司、冷凍食品、新鮮蔬果、精品咖啡、冰淇淋、原料&調味料、酒精飲料-紅酒&烈酒、不含酒精之飲料、有機食品、家禽、加工類食品、腌制肉品/肉類產品/香腸、新鮮及加工海鮮食品、精致食品、點心

展會介紹

緬甸食品飲料展由AMB Events主辦,是當地唯一國際化且規模最大之專業食品&飲料展,2018年將于繼續在緬甸首都仰光 MEP Mindama舉辦,是仰光最新、最大、最具現代化的展館。屆時,預計將有來自緬甸、越南、柬埔寨、新加坡、印度、印度尼西亞、美國、中國等國家的8000多位專業買家前來洽談采購!

AMB Events,為印度尼西亞、馬來西亞和越南的最大國際貿展組織機構,并獲得緬甸旅游局和緬甸酒店公會的支持。AMB看好緬甸進口食品和觀光業后續強勁需求,以商貿展覽的形式,開展緬甸當地國際性食品&飲料展。

上屆回顧

2017年的展會吸引了來自20個國家和地區的近200多家參展商前來參展,還有9631名專業貿易采購商來到展會現場采購。92.6%的參展商認為此次展會是十分成功的,達到了預期的效果和目標。展商分別來自意大利、美國、中國、新加坡、馬來西亞、緬甸、韓國等。

市場分析

緬甸總人口5,800萬人,國土面積67萬多平方公里。擁有豐沛的勞動力及低廉的土地成本,加上豐富的自然資源(被世界銀行稱為‘亞洲最豐富的天然資源庫’),緬甸有望成為繼中國大陸、越南之后最受矚目之生產基地和投資標的。

根據國際貨幣基金(IMF)的報告,緬甸在2011-2012年的經濟成長率(GDP)為5.5%,2012-2013增長6%,經濟表現相當看好。

緬甸在2013年承辦了東南亞運動會,2014擔任東協輪值主席國,2015年加入東協經濟共同體,有96%的商品可享有4%以下的關稅稅率,并出口到東協其它國家,商機無限。


聯系方式
聯系人:羅蜜斯
電話:

[ 特產展會搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

本月關注排行

 
 
 
东方6十1中奖规则